У Путина разглядели новые проблемы со здоровьем

24.09.2018 | 07:35
618
Российский президент Владимир Путин постоянно находится в поле зрения общественности. Несмотря на то обстоятельство, что президент старается не афишировать подробности из своей личной жизни, от этого интерес россиян к его личности только возрастает.

У Путина разглядели новые проблемы со здоровьем
В этом контексте в глаза бросается новая еженедельная программа на телеканале "Россия-1", которая в достаточных деталях рассказывает о жизни Владимира Путина. В частности, в ее рамках демонстрируются неизвестные кадры, которые обычно не доходят до новостных сюжетов.

Среди граждан страны сложилось единое мнение, что такая передача, в которой о Путине отзываются исключительно лестно, отсылает в Советский Союз, когда пропаганда даже не прикрывалась. Сейчас же все происходит в несколько завуалированной форме, но конечный результат такой же. Безусловно, запуск такой программы связан с обвалившимся рейтингом президента, которым недовольны миллионы россиян из-за ряда последних решений.

Свое мнение по этому поводу высказал журналист Алексей Нарышкин. Он пришел к выводу, что Путина восхваляют по той причине, чтобы скрыть новые проблемы со здоровьем. В частности, в качестве примера он обращается к продемонстрированным недавно кадрам, на которых Путин идет по горам несколько километров, то спуская, то поднимаясь.

Нарышкин обратился к слухам о том, что вот-вот в России может состояться передача власти. Он также предположил, что в Австрию российский лидер летал не только на свадьбу к главе МИД, но еще и для лечения. Однако получить официальные комментарии по поводу самочувствия Путина журналист не надеется.