Почему пропал Медведев на самом деле

28.08.2018 | 10:57
1 161
Почему пропал Медведев на самом деле
Премьер-министр России Дмитрий Медведев уже больше двух недель не появляется на публике. Это вызвано, как уверяют в правительстве, спортивной травмой. Однако столь длительное отсутствие премьера на людях вызывает многочисленные вопросы.

Сейчас в глаза бросается то обстоятельство, что руководитель правительства больше недели не обновлял свои страничке в социальных сетях. Подобная линия поведения совершенно не свойственна Медведеву. Как известно, он является активным пользователем интернета и, даже если предположить, что у него спортивная травма, наверняка он имеет в таком случае доступ к глобальной сети. Соответственно, премьер мог бы рассказать своим подписчикам о своей текущей жизни.

Начиная с 14 августа 2018 года Дмитрий Медведев не принимает участие в публичных мероприятиях. Буквально через пару тройку дней стало ясно, что всему виной спортивная травма. Однако по тем же социальным сетям разлетелась совершенно иная информация. Из нее следовало, что на самом деле Медведев перенес сложную операцию, после которой теперь восстанавливается.

Примечательно, что в пресс-службе Кабмина отметили, что речь об отпуске не идет. Отмечалось лишь то, что Медведев на регулярной основе общается с президентом Владимиром Путиным. Какие-либо другие детали не приводились.

Сегодня обращает на себя тот факт, что во время недавнего отдыха Путина в Туве его не сопровождал Медведев. Кроме того, в правительстве обещали, что Медведев должен появиться на публике вот уже как два дня назад. Однако и этого не произошло. Все эти моменты указывают в пользу версии о том, что глава правительства действительно либо серьезно болен, либо перенес тяжелую операцию, после которой ему требуется длительный восстановительный курс.