Депутату Госдумы задали вопрос, как прожить на 12 тысяч рублей

24.08.2018 | 06:42
1 060
Депутату Госдумы задали вопрос, как прожить на 12 тысяч рублей
Власти России раз за разом повторяют, что в стране сложились весьма неприятные времена. Они связаны с санкционным давлением и другими уже внутренними факторами. Прикрываясь негативной повесткой дня правительство старается поскорее реализовать пресловутую пенсионную реформу, которая предполагает значительное увеличение возраста выхода на пенсию.

Несмотря на многочисленные обещания со стороны властей, с помощью которых население пытаются заверить в улучшении жизни простых граждан, ситуация в России особенно не меняется.

В качестве примера можно обратиться к недавней ситуации, в которой оказалась депутат Госдумы Ольга Баталина. В ее адрес поступил публичный вопрос о том, как в современной России можно прожить в месяц на 12 тысяч рублей. Увы, но никакого вразумительного ответа с ее стороны не последовало.

К слову заметить, заработная плата Баталиной составляет 320 тысяч рублей. Очевидно, что подобный разрыв возник не просто так. Люди возмущаются, но особенно власти ничего не меняют.

Таким образом можно прийти к неутешительному выводу: пенсионный возраст и налоги повышают, а зарплаты депутатов остаются на неимоверно высоком уровне. Это означает, что власти продолжают политику экономии на собственном народе.