Вскрылись подробности свадьбы с участием Путина

17.08.2018 | 05:59
310
Вскрылись подробности свадьбы с участием Путина
Известие о том, что президент России Владимир Путин станет участником свадебного торжества в Австрии, оказалось совершенно неожиданным. Обычно российский лидер не любит подобные публичные мероприятия, но сейчас согласился на роль гостя.

В данном случае речь идет о церемонии бракосочетания главы МИД Австрии Карин Кнайсль. В пресс-службе Кремля рассказали, что как только было получено приглашение на свадьбу, Путин "с удовольствием его принял". Торжественные мероприятия пройдут 18 августа 2018 года в Вене.

Из подробностей следует, что Владимир Путин совместит рабочий график с частным мероприятием. В частности, президент поедет на свадьбу по пути на переговоры с немецким канцлером Ангелой Меркель.

53-летняя Карин Кнайсль впервые выйдет замуж за 54-летнего предпринимателя Вольфганга Майлингера. Основные мероприятия пройдут на винодельнях Южной Штирии.

Как поведал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, ранее Путин неоднократно посещал частные мероприятия, к коим можно отнести церемонию бракосочетания австрийской главы МИД.

Вместе с этим Песков не смог ответить на вопрос о том, как долго президент РФ задержится на свадьбе. Он лишь пояснил, что никакого протокола на частных мероприятиях не бывает, поэтому ориентироваться Путин будет лишь на время, установленное для встречи с Меркель. Также неизвестно, что подарит глава государства молодоженам.