Владимир Путин ответил на вопрос о новой жене

14.08.2018 | 11:37
1 809
Владимир Путин ответил на вопрос о новой жене
Президенту России Владимиру Путину часто задают вопросы личного характера. Дело в том, что россиянам интересно узнать о том, как живет глава государства вне политики. По этой причине популярными являются вопросы о его близких людях.

Учитывая личность Путина, который по знаку Зодиака является Весами, можно сделать несколько выводов. Например, основной из них заключается в полной закрытости президента в тех вопросах, которые затрагивают его личную жизнь. На все вопросы подобного рода Владимир Путин либо отвечает общими фразами, либо же попросту игнорирует.

Вот уже несколько лет людям не дает покоя личная жизнь Путина в том плане, с кем он живет. Как известно, в 2013 году президент официально развелся с супругой, после чего никогда не появлялся на публике с новой первой леди. Несмотря на это, вокруг главы государства раз за разом появляются слухи о том, что он тайно от всех женился, поэтому предпочитает скрывать свою избранницу.

Не так давно Владимир Путин все-таки прояснил этот аспект своей жизни. Президент заверил окружающих, что ни о какой тайной свадьбе говорить не приходится. Напротив, Путин отверг все предположения на этот счет. Он объяснил, что в настоящее время даже не думает о возможности связать себя узами брака во второй раз. Всему виной чрезмерная загруженность Путина по работе. У него попросту не остается времени на личную жизнь.

Таким образом Путин попытался поставить точку в многочисленных дискуссиях, которые время от времени возникают в контексте его личной жизни.