Медведева прямо спросили, на какие деньги он купил дворцы

14.08.2018 | 10:31
1 996
Медведева прямо спросили, на какие деньги он купил дворцы
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев часто оказывается в неприятных ситуациях, которые заключаются в том, что многие россияне высказываются негативно в его адрес. Зачастую это происходит из-за слишком роскошной жизни, которую Медведев хоть тщательно и скрывает, но некоторые моменты все равно становятся достоянием общественности.

То масштабное расследование, которое было проведено в отношении премьера оппозиционными политиками, привело к весьма интересным результатам. Например, выяснилось, что Медведев обладает шикарной недвижимостью за границей. В частности, ему принадлежит сразу несколько просторных домов, которые по своему внешнему виду больше напоминают дворцы. Также Медведев пользуется яхтами не только во время посещения российских регионов, но и в ходе зарубежных вояжей.

Пока россияне бурно обсуждают огромные неучтенные богатства главы правительства некоторые депутаты позволяют себе смелые поступки. В их число входит представитель ЛДПР Валерий Рашкин, который задал Медведеву прямой вопрос о том, откуда у него имеются столь огромные деньги, чтобы он мог позволить себе приобретение дворцов и яхт.

Как не трудно догадаться, ответа со стороны Медведева не последовало. Он попросту проигнорировал подобные запросы со стороны депутата. Вообще премьер относится к числу тех политиков, которые крайне неохотно реагируют на любые выпады в свой адрес, особенно если они носят откровенно негативный характер.

Тем временем, если взглянуть на официальные декларации политика за последние годы, то становится понятно, что на зарплату премьера Медведев никак не мог обзавестись дворцами за границей. Других источников дохода у него нет.

Однако россияне продолжают обвинять Медведева в антисоциальной политики. До сих пор на слуху его заявление о надобности скорейшего повышения пенсионного возраста. Россияне недоумевают, почему власти идут на жесткие сокращения бюджетных средств по части "социалки", тогда как олигархи продолжают обогащаться за счет природных ресурсов нашей страны.