Макаревич жестко раскритиковал Путина, похвалив Медведева

05.05.2018 | 04:13
955
Лидер группы "Машина времени", популярный певец Андрей Макаревич, в очередной раз примкнул к оппозиции. Это случилось с помощью жесткого заявления по отношению к действующей власти. Макаревич назвал сразу несколько неверных, по его мнению, решений властей.

Макаревич жестко раскритиковал Путина, похвалив Медведева
По словам музыканта, в то время, когда президентом страны был нынешний премьер Дмитрий Медведев, дела шли куда лучше. Таким образом он подверг критике текущего президента Владимира Путина. Соответствующее сообщение артист остановил на личной странице в одной из социальных сетей.

"Можно как угодно относиться к Дмитрию Медведеву. Надо только помнить, что за время его президентства у нас не было ни закона Димы Яковлева, ни законов Яровой, ни войны в Украине и Сирии, ни сбитого Боинга, ни санкций и конфронтации со всем миром, ни допингового скандала, ни безумия пропаганды и нагнетания ненависти, ни убийства Немцова... Мы жили в совершенно другой стране", - поведал Макаревич.

Правда, большинство пользователей интернета не согласились с посылом Андрея Макаревича. Они попытались напомнить ему о том, что и во время правления Медведева в стране и за ее пределами происходили далеко не самые радужные события.

В частности, они указали на то, что в 2008 году случилась агрессия Грузии против Южной Осетии. Вместе с этим люди констатировали, что несмотря на то, что в период президентства Медведева Путина возглавлял правительство, по сути именно он управлял страной. Таким образом пользователи сети объяснили Макаревичу, что с 2000 года в России по сути "один президент", которого все знают.