Вскрылось огромное состояние Дмитрия Медведева

24.03.2018 | 11:07
3 750
Личность российского премьер-министра Дмитрия Медведева в последнее время часто обсуждается в контексте разоблачений. Основную пищу для разговоров предоставляют оппозиционные политики. Они утверждают, что глава правительства является тайным миллиардером.

Вскрылось огромное состояние Дмитрия Медведева
В современной России чиновники и политики разных уровней обязаны отчитываться о своих доходах. Для этого они используют стандартный инструмент в виде деклараций. Зачастую в них входит только официальная заработная плата. Нынешнее законодательство создает лазейку для политиков, так как им можно утаить от надзорных органов дорогостоящую недвижимость, которая зачастую оформляется на подставных лиц.

В этом отношении Медведев является персоной в крайней степени интересной для простого обывателя. Дело в том, что ему приписываются огромные богатства в то время, когда страна находится в сложном экономическом положении. Доходит и до перечисления конкретных объектов. В частности, у главы правительства нашли внушительных размеров яхту, на которой он путешествует в летнюю пору по нашей большой стране.

Уточняется, что стоимость этого транспортного средства достигает 30 миллионов долларов. Якобы, оно было названо в честь жены Дмитрия Медведева - Светланы. Более того, у премьера нашлись многочисленные незадекларированные объекты зарубежной недвижимости, на что обратили внимание такие оппозиционеры, как Алексей Навальный.

Интересно также заострить внимание на том моменте, что Светлана Медведева нигде официально не работает. Пользователи интернета сделали вывод, что ей и не нужно этого делать, когда есть такой состоятельный супруг.