Рейтинг Грудинина на сегодня вызывает вопросы

14.03.2018 | 06:49
2 928
Предприниматель Павел Грудинин, который стал совершенно неожиданным кандидатом в президенты, продолжает оставаться в центре повышенного внимания со стороны российских граждан. В частности, они замечают рост его рейтинга среди населения.

Рейтинг Грудинина на сегодня вызывает вопросы
Как только стало известно, что КПРФ отказывается от выдвижения Геннадия Зюганова на президентские выборы, заговорили о фигуре Павла Грудинина. Ранее он практически не имел отношения к политике, а теперь же сразу начал рассуждать о тех действиях, которые он бы предпринял на посту президента.

На сегодняшний день рейтинг Грудинина вызывает множество вопросов. В первую очередь россияне не могут поверить своим глазам, когда публикуются свежие статистические выкладки всевозможных опросов. Ведь из них следует, что за бизнесмена готовы проголосовать порядка 10 процентов избирателей.

Таким образом Грудинину предсказывают уверенное второе место. Вперед он, судя по всему, пропустит только действующего президента Владимира Путина.

Сам Павел Грудинин совершенно не удивляется таким результатам. Он уверен, что его программа понятна большей части населения России. Грудинин неоднократно становился объектом повышенного внимания из-за своих критических высказываний в адрес текущей власти, а также в свете конкретных предложений по улучшению жизни в стране. В основном он опирается на коммунистические подходы.