Путин назвал главного врага России

02.03.2018 | 11:18
691
Российский президент Владимир Путин вчера выступил с очередным посланием к Федеральному собранию. Глава государства расставил приоритеты дальнейшего развития страны, а также затронул проблемные моменты, с которыми нужно поскорее справляться.

Путин назвал главного врага России
По мнению Путина, главной угрозой и своеобразным врагом государства является отставание. В том случае, если пропустить этот момент, то наша страна продолжит дальнейшее отставание, которое будет затрагивать самые различные сферы. Глава России даже сравнил отставание с хронической болезнью, которая планомерно разрушает организм изнутри.

Чтобы не допустить деградации страны по отдельным направлениям, как считает Путин, следует в оперативном порядке создать динамику развития. Только с помощью такого инструмента можно быть уверенным в завтрашнем дне. По мнению российского лидера, у нашей страны есть прекрасный задел для дальнейшего развития, а будущее будут определять только граждане.

Следует напомнить, что Владимир Путин, будучи в должности президента, каждый год выступает с посланием к Федеральному собранию. С помощью такого формата он дает оценку внутреннему и внешнему положению страны, а также расставляет приоритеты по дальнейшему развитию государства. Путин затрагивает почти все сферы современной жизни.

Особенностью нынешнего года стало то обстоятельство, что это мероприятие переехало из Кремля в Большой Манеж. Обусловлено это было техническими моментами. Дело в том, что в 2018 году впервые во время послания Путина к Федеральному собранию использовались экраны с графикой и видеороликами, с помощью которых демонстрировались новейшие средства вооружений.