Рогозин объяснил дальнейшую судьбу санкций

01.03.2018 | 08:40
346
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин высказал уверенность в том, что антироссийские санкции введены не просто надолго, а сохранятся навсегда. Рогозин заметил, что такие ограничительные меры лишний раз свидетельствуют о мощи нашей большой страны.

Рогозин объяснил дальнейшую судьбу санкций
Политический деятель полагает, что санкционные ограничения будут сняты только в том случае, если Россия вновь станет слабой. Рогозин не сомневается в том, что с помощью санкций можно проверить российский народ, у которого имеется твердый характер и убежденность в своей правоте.

Не так давно Дмитрий Рогозин, который участвовал в заседании коллегии Военно-промышленной комиссии, распорядился создать оперативный штаб для обеспечения развития оборонно-промышленного комплекса (ВПК) в условиях санкций. Возглавил этот штаб заместитель председателя коллегии ВПК Олег Бочкарев.

Американские законодатели в этом плане настроены решительно. Они анонсировали введение новых санкционных ограничений против России. В качестве причины называется "агрессивное поведение" Москвы. Какие-либо подробности по поводу санкций пока не приводятся. Отмечается лишь, что они затронут внушительную экономическую прослойку России.

С помощью разного рода ограничений, которые затрагивают экономическую сферу, западные страны стараются сломить настрой политической элиты России. Но на деле все получается с точностью до наоборот. Власти нашли эффективные методы выхода из кризисных ситуаций. Как пример, можно обратиться к наращиванию оборотов в сельском хозяйстве. В данной сфере наше государство полностью избавилось от зависимости от других стран.