Путин перед выборами решил опираться на простых рабочих

12.01.2018 | 06:35
1 340
Президент России Владимир Путин накануне озвучил имена тех людей, которые возглавили его предвыборный штаб. Ничего неожиданного в их фамилия не было. Как и предполагали политологи, Путин решил опереться на так называемый рабочий класс.

Путин перед выборами решил опираться на простых рабочих
Возглавили предвыборный штаб Путина следующие личности: директор Центра детской онкологии Александр Румянцев, руководитель детского центра "Сириус" Елена Шмелева, а также генеральный директор "КАМАЗа" Сергей Когогин. Пресс-секретарем штаба стал журнлист Андрей Кондрашов.

Специалисты задолго до объявления этих имен склонялись к тому, что Путин в своей предвыборной гонке будет опираться на "ударников", а именно людей с понятными профессиями, что автоматически привлекает для него внушительное количество избирателей.

Таким образом, Владимир Путин будет сотрудничать с хозяйственником, учительницей и врачом. Трудно переоценить такой выбор, полагают политологи.

Актуальным остается вопрос о том, почему на сей раз Путин пошел на выборы в качестве самовыдвиженца. Наиболее популярной считается версия о нежелании главы государства ассоциировать себя с далеко не самой положительной репутацией этой партии, а также с вороватыми чиновниками. Путин как-бы абстрагируется от этих людей, указывая на то, что он вместе с народом.