Миллиардер Дерипаска притворился рабочим, чтобы послушать, как Путин объявит об участии в выборах президента

09.12.2017 | 07:02
1 184
Миллиардер Дерипаска притворился рабочим, чтобы послушать, как Путин объявит об участии в выборах президента
Российский президент Владимир Путин накануне выступил с долгожданным заявлением, с помощью которого подтвердил свое намерение участвовать в следующих президентских выборах. Сделал это глава государства на встрече с простыми рабочими предприятия ГАЗ в Нижнем Новгороде.

Особенностью данного мероприятия стало поведение миллиардера и владельца ГАЗа Олега Дерипаска. Внимательные журналисты заметили, что он решил быть незаметным на встрече с российским лидером и переоделся в обычную форму рабочего. В компании простых работников ГАЗа Олег Дерипаска находился на протяжении всей встречи Путина с коллективом компании.

Правда, известность личности Дерипаски раскрывает невольным образом министр промышленности Денис Мантуров, который стоит рядом с предпринимателем в официальном костюме. Соответствующая фотография сейчас активно распространяется по социальным сетям и становится предметом для ироничных обсуждений.

Пользователи интернета сделали вывод, что Дерипаска решил скрыться от взора Владимира Путина, прекрасно помня тот громкий скандал, в который он угодил во время кризиса на Пикалевском глиноземном заводе в городе Пикалево. В основном люди высмеяли несмелое поведение миллиардера, который сегодня находится на 23-м месте в списке самых богатых людей нашей страны.

Другая часть общественности заострила внимание на том, что в тот момент, когда Владимир Путин объявлял о своем решении участвовать в следующих выборах президента, его окружали такие же простые рабочие из числа близких знакомых.