Собчак назвала главную цель своего участия в выборах

01.12.2017 | 09:37
109
Собчак назвала главную цель своего участия в выборах
Телеведущая Ксения Собчак, недавно объявившая о желании поучаствовать в президентских выборах, сейчас активно ездит по стране, чтобы рассказать потенциальным избирателям о своей предвыборной программе. Зачастую люди со скепсисом относятся к планам Собчак.

Накануне телезвезда открыла свой предвыборный штаб в Ростове-на-Дону. Журналистка выступила перед своими сторонниками, коих собралось достаточно большое количество. Некоторые из заявлений Собчак оказались не только неожиданными, но и весьма показательными.

Так, Ксения Собчак с порога объявила, что на самом деле не ставит перед собой цель стать президентом России в 2018 году. На предстоящих президентских выборах она преследует совершенно иные цели. В частности, телеведущая, которая избрала лозунг "против всех", хочет своим участием заставить людей думать и выражать недовольство с решениями действующей власти. Собчак в душе понимает, что не сможет стать главой государства в следующем году.

Затронул Собчак и тему возможностей, которые предоставляются кандидатам в президенты. Экс-ведущая проекта "Дом-2" призналась, что до сих пор в нашей стране телевидение имеет наибольший охват населения. Люди смотрят выступления политиков и вообще следят за политической жизнью в стране. Телеведущая хочет использовать этот инструмент для того, чтобы достучаться до как можно большего числа россиян.

Затем телеведущая призналась, что была удивлена возможностью выступить в Ростове-на-Дону. Она посетовала на то, что зачастую местные власти отказывают ее сторонникам. По этой причине открытие новых избирательных штабов идет крайне медленно. В связи с этим Собчак назвала ростовчан смелыми людьми, которые не боятся идти в открытое противостояние с власть имущими.

После завершения общения со своими сторонниками Ксения Собчак посетила несколько примечательных мест в Ростове-на-Дону. Например, она наведалась на место крупного пожара, произошедшего минувшим летом. Кроме того, девушка поговорила с сотрудниками местного театра кукол. Последние возмущались Собчак на решение властей передать здание их театра в ведение РПЦ.