Путин поведал об источниках своей энергичности

30.11.2017 | 12:15
195
Путин поведал об источниках своей энергичности
Президент России Владимир Путин в свои 65 лет может похвастаться энергичностью и высокой работоспособностью. Да и внешне глава государства совершенно не выглядит на свой паспортный возраст. У многих россиян по этим моментам возникают вполне уместные вопросы, касающиеся каких-то личных секретов Путина.

Владимир Путин относится к числу тех политиков, которые не особо любят распространяться на темы личного характера. Он старается в основном фокусироваться на рабочих аспектах. Исключения президент делает только в тех случаях, когда ему задаются конкретные вопросы. Такой момент имел место накануне, когда Путин пообщался с сотрудниками ремонтно-экипировочного депо станции "Москва-Киевская". Одна из участниц дискуссии спросила у политика, почему он такой энергичный человек.

Российский лидер начал свой ответ с юмористической составляющей: "Есть такое слово "спорт", не путать со спиртом". Он с улыбкой на лице указал на разницу в одну букву, тогда как значение сразу же меняется кардинально, намекнув на тех людей, которые ведут нездоровый образ жизни. Спортивные занятия Путин назвал одним из главных источников его активности на работе.

Одновременно с этим Путин дал понять, что человек может подпитываться энергией извне в том случае, если он с головой погружен в любимую работу. Особенно важно, по словам президента, постоянно чувствовать отдачу. Российский президент еще с большей энергией отдается любимому делу в те моменты, когда чувствует, что его деятельность приносит пользу людям.

Следует признать, что Владимир Путин неоднократно признавался одним из самых спортивных президентов в мире. Он ведет исключительно здоровый образ жизни, отказавшись от вредных привычек много лет назад. Любимым видом спорта Путина является хоккей. В эту игру он периодически играет со своими коллегами и профессиональными спортсменами.