Гордон решила побороться за пост президента

30.10.2017 | 11:38
569
Гордон решила побороться за пост президента
Радиоведущая Катя Гордон высказалась о своих политических амбициях. 37-летняя Гордон объявила о желании участвовать в президентских выборах, которые в 2018 году пройдут в марте.

Таким образом сегодня у телеведущей Ксении Собчак, которая ранее решила побороться за президентское кресло, появилась неожиданная конкурентка из числа коллег-женщин.

Катя Гордон записала видеоролик, в котором объявила о выдвижении своей кандидатуры на выборы президента России. Упор в своей программы знаменитость сделала на защиту прав женщин и детей. По словам Гордон, у нее имеется многолетний опыт в данной области.

Основные положения своей программы Катя Гордон изложила на созданном сайте "Гордон за баб". "Мне 37 лет и я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президент России", - заявила журналистка в видеоролике.

Вместе с этим Гордон подчеркнула, что вот уже пять лет занимается защитой прав женщин. "Я хочу стать голосом для женщин, чьи права попраны", - поведала она. Журналистка также добавила, что ее кандидатура не была согласована с администрацией президента России.

Примечательно, что ранее Ксению Собчак обвинили в том, что она выдвинула свою кандидатуру после согласования с Кремлем.