Муж Ксении Собчак выступил против ее участия в выборах президента

27.10.2017 | 06:58
1 519
Муж Ксении Собчак выступил против ее участия в выборах президента
Прославленная телеведущая Ксения Собчак несколько дней назад объявила о старте своей предвыборной кампании. Гламурная блондинка решила побороться в 2018 году на президентских выборах за главный политический пост в стране.

Мнения окружающих по этому поводу разделились. Кто-то, в основном молодые люди, поддержали стремление Собчак изменить страну. Другие же уверены, что ничего хорошего при президентстве телеведущей не произойдет. Схожи они в одном: Ксения Собчак ни при каких обстоятельствах не сможет победить на выборах президента.

Собчак старается не уделять слишком большое внимание мнению окружающих. Она четко идет к поставленной цели и уверена, что даже ее поражение на выборах способны принести для страны много пользы.

Тем временем, стало известно, что даже в семье Ксении Собчак нашлись люди, которые ее не поддержали. К ним относится супруг телеведущей Максим Виторган. Актер подчеркнул, что в тот день, когда его жена объявила о решении двинуться в политику, он находился в трауре из-за похороны друга - актера Дмитрия Марьянова.

"Ну, (цензура). Раскалился телефон за 5 минут. Не звоните мне за комментами. У нас с Ксенией разная повестка дня. У меня сегодня день прощания с Димой Марьяновым. Это производит на меня сильное эмоциональное впечатление. И кажется мне значительно более важным событием сегодняшнего дня. Все остальное суета и мелочи", - поведал Виторган.

Собчак не могла не знать, что похороны Марьянова проходили 15 октября. Однако это не остановило ее в стремлении побыстрее рассказать всей России о желании стать президентом страны. Что касается Максима, то понятно, что он явно не разделяет энтузиазм своей жены, когда речь заходит о ее политических амбициях. Актеру гораздо важнее сохранить свою семью, чтобы она находилась под защитой, а не под постоянным гнетом, с которым часто сталкиваются политики.

В интернете популярна версия о том, что на самом деле Ксения Собчак решила баллотироваться не по своей инициативе. Поговаривают, что это решение она согласовала с Кремлем и теперь является мнимым соперником Владимира Путина, который, к слову сказать, продолжает держать интригу, не раскрывая свои планы на 2018 год.