Почему пропадает Владимир Путин

22.10.2017 | 13:04
9 120
Почему пропадает Владимир Путин
Российский президент Владимир Путин время от времени пропадает из виду. Он может не появляться на публичных мероприятиях целую неделю. Конечное же, этот момент очень волнует россиян, которые привыкли к публичности лидера своей страны. Причем, к каждодневной публичности.

Журналист Андрей Колесников, который уже много лет находится рядом с президентом России Владимиром Путиным, раскрыл неожиданные подробности из жизни первого политика нашей страны. В частности, он объяснил, почему Путин время от времени пропадает из поля зрения россиян и репортеров.

Примечательно сразу же указать на тот момент, что Андрей Колесников и его израильский коллега узнали подробности о том, почему Путин попадает из поля зрения общественности, совершенно случайно. И если иностранный репортер предпочел не афишировать эту информацию, то Колесников все-таки проговорился, потому что он занимается свободной журналистикой.

По его словам, если Путин пропадает - значит, к чему-то готовится. Колесников отметил, что перед особенно серьезными мероприятиями российский лидер может исчезнуть на несколько дней. Судя по всему, он старается не отвлекаться во время подготовки к важному событию.

Российский журналист не стал скрывать того обстоятельство, что в том случае, если Путин на какое-то время исчезает из поля зрения общественности, то это вовсе не означает, что он чем-то заболел или же предпочитает отдыхать вдалеке от населения страны. На самом деле в такие, пусть не редкие, моменты, глава государства занимается серьезно своей работой. Он готовится к какому-нибудь ответственному мероприятию.

Так уж устроен Путин, что он всегда вникает в суть вопроса, не забывая о мелочах. Это вовсе не говорит о том, что президент не доверяет своим помощникам. Это лишний раз свидетельствует о многогранности личности Владимира Путина.

Андрея Колесникова, к слову сказать, называют едва ли не самым любимым журналистом Владимира Путина. Сам он избегает столь радикальных формулировок. Примечательно вспомнить о том, что Колесников трудится в кремлевском пуле достаточно продолжительное время, за которое он едва ли не сроднился с главой государства.

Как-то произошел такой случай, что Путин высказался о внешнем виде журналиста. "Андрей, а что это у вас такие штаны рваные?" А я ему отвечаю, что они новые и что так сейчас ходят. А Путин говорит: "Нет, рваные. Я вам куплю нормальные штаны, такие как у меня".