"Я не думаю, что по мне будут долго скучать": Путин об участии в выборах

20.10.2017 | 04:39
387
"Я не думаю, что по мне будут долго скучать": Путин об участии в выборах
Российский президент Владимир Путин продолжает сохранять интригу. Он не отвечает конкретно о том, будет ли участвовать в президентских выборах в 2018 году. Впрочем, многие эксперты и источники из Кремля уверены, что глава государства все-таки решится участвовать в избирательной кампании.

Накануне Путину пришлось в очередной раз отвечать на одни и те же вопросы. Правда, ответом аудитория Международного дискуссионного клуба "Валдай", можно предположить, осталась недовольна. Ведь Путин вновь не стал отвечать однозначно. На сей раз в ответе он использовал анекдот.

Вчера, 19 октября 2017 года, модератор "Валдая" Федор Лукьянов заметил, что не представляет дальнейшую работу клуба без участия Владимира Владимировича.

"Валдайский клуб с трудом себе представляет, как будет заседать, если Вы примете другое решение. Мы привыкли. Вы как талисман у нас", - сказал Лукьянов.

В ответ на это Владимир Путин вспомнил анекдот, который повествует о "замечательной истории".

"Один олигарх разорился и разговаривает с женой. Он ей говорит: "Знаешь, нам придется продать Mercedes, а придется купить "Ладу". - "Ну, нормально". - "Нам придется переехать из особняка на Рублевке в квартиру в Москве". - "Нормально-нормально". - "Ты же меня будешь любить?" Она ему говорит: "Буду очень любить. И очень скучать", - рассказал Путин.

После этого зал рассмеялся, после чего президент добавил следующую фразу: "Я не думаю, что по мне будут долго скучать".