Как начнется третья мировая война?

16.10.2017 | 18:08
460
Как начнется третья мировая война?
Одна известная ясновидящая, которая в свое время точно предсказала террористические атаки в Нью-Йорке 11 сентября, а также избрание Дональда Трампа президентом Америки, выступила с новым пророчеством. На сей раз она рассказала свое видение начала третьей мировой войны.

Сьюзан де Вере вот уже на протяжении 50 лет дает удивительно точные предсказания, что касаются крупных катастроф и трагедий. Вместе с этим от ее взора не ускользают и предстоящие политические события. В своем свежем комментарии провидица пролила свет на очень актуальную тему, как третья мировая война. В частности, она попыталась объяснить, с чего начнется эта катастрофа.

"Я видела, как войска шагают по Земле, - рассказала провидица. - Не удивляйтесь, если Ким Чен Ын потянет Китай за собой. Если они это сделают, то с нами [с Западом] будет покончено".

Вместе с этим де Вере полагает, что государство-изгой очень быстро и уже в обозримой перспективе вторгнется в Южную Корею, где сумеет посеять среди местного населения хаос и разруху.

"Американцы пересекут воздушное пространство Кореи, - продолжила предсказательница. - В связи с этим Корея отправится на войну. Это произойдет внезапно и продлится недолго, однако множество жизней будет потеряно".

В заключении ясновидящая рассказала о роли российского президента Владимира Путина в тех непростых обстоятельствах.

"В течение года или 18 месяцев будут две ракеты/бомбы, которые взорвутся. Владимир Путин попытается обуздать Трампа, но это его только "раззадорит", - заметила Сьюзан де Вере.