Больная спина Владимира Путина проявила себя в неподходящий момент

16.10.2017 | 09:15
338
Больная спина Владимира Путина проявила себя в неподходящий момент
Президент России Владимир Путин никогда не жалуется на проблемы со здоровьем. Если какая-либо информация на сей счет и поступает, то просачивается она в прессу от анонимных источников. Однако пользователи интернета, внимательно следящие за Путиным, на регулярной основе замечают, что у главы государства имеются трудности с организмом, которые он, очевидно, тщательно скрывает.

В качестве примера пользователи социальных сетей обратились к недавней встречи президента России Владимира Путина с его коллегой из Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова. Протокольное мероприятие запомнится многим из-за ситуации с Путиным, когда он обратил внимание на больную спину. По-крайней мере, такой вывод сделали наблюдавшие за видеозаписью встречи пользователи всемирной паутины.

Накануне президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов сделал роскошный подарок своему коллеги из России Владимиру Путину. Приурочил он его ко дню рождения, который отмечал Путин 7 октября.

Подарком оказался щенок породы алабай по кличке Верный. Однако не все заметили именно щенка в видео со вручения. Кто-то обратил внимание на то, как Путину тяжело вставать с кресла. Именно этот момент в настоящее время широко обсуждается в социальных сетях, так как вновь возобновились разговоры о проблемах со здоровьем у главы российского государства.

Ежели разобраться во встрече Бердымухамедова и Путина подробнее, то становится понятно следующее: выпустив щенка из переноски - президент Туркмении поднял его в воздух. В это время Путин решил встать с кресла. На видео заметно, что сделать ему это непросто. Он даже немного схватился за посяницу, но затем убрал руку. Об этом написал журналист Олег Кашин в своем телеграме.

"Ой, не заметил, как Путин за поясницу хватается", - отмели в своем посте Кашин.

В этой связи будет примечательно напомнить, что в последние годы в прессе неоднократно появлялись сообщения о проблемах со здоровьем у Владимира Путина, которые он якобы тщательно скрывает. Например, в 2012 году писали о том, что из-за трудностей со спиной Путин не смог сесть в кресло во время переговоров с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Кремль тогда списал случившееся на спортивную травму.