Выдвижение Владимира Путина на выборы-2018 откладывается

13.10.2017 | 18:33
666
Президент России Владимир Путин находится в центре внимания огромного числа людей, в том числе из нашей страны. Особенные обсуждения в последнее время имеют место быть вокруг участия или же отказа Путина в президентской гонке 2018 года.

Ежели опираться на многочисленные прогнозы и мнения экспертов, то можно констатировать, что Владимир Путин пойдет на президентские выборы. По-крайней мере, именно с такими заявлениями выступают в ближайшем окружении главы государства, пусть пока и делается это в кулуарной основе, если так можно говорить.

Тем временем, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, который уже неоднократно отличался в качестве инсайдера, заявил, что выдвижение Владимира Путина откладывается. Это известие оказалось неожиданным. Ведь раньше президент называл ноябрь точкой отсчета предвыборной гонки. Теперь же имеются основания говорить о том, что факт выдвижения Путина перенесен на декабрь 2017 года.

"Решение Путина о выдвижении, скорее всего, переехало на декабрь. А там еще традиционная большая пресс-конференция и послание Федеральному Собранию", - поведал Венедикторв, а также добавил, что "декабрь будет жарким. Будем наблюдать".

Подобные данные привел и осведомленный источник из Кремля. Он пояснил, что все пройдет стандартно - в своем послании Федеральному Собранию Путин объявит о выдвижении и заявит о базовых смыслах своей программы.

Что будет происходить на самом деле - покажет лишь время. Пока же можно вспомнить замечание Владимира Путина о том, что ежели преждевременно объявить о начале президентской гонке и озвучить всех кандидатов, то зачастую люди на местах перестают работать.