"Прямая линия 2017" с Владимиром Путиным 15 июня: итоги, о чем рассказал президент

16 июнь 2017, Пятница
36 793
"Прямая линия 2017" с Владимиром Путиным 15 июня: итоги, о чем рассказал президентВчера, 15 июня, состоялась очередная "Прямая линия" с Владимиром Путиным, в ходе которой президент России ответил на большое количество вопросов от рядовых россиян, гостей студии и ведущих.

В ходе "Прямой линии 2017" Владимир Путин успел ответить на 70 вопросов. Его общение в прямом эфире продолжалось почти четыре часа. Спрашивали российского лидера по уже сложившейся традиции о самом разном. В 2017 году ему задавали вопросы про ЖКХ, разбитые дороги, внешнюю политику и про многое другое. Эксклюзивом стал вопрос о "машине времени", на который Путин ответил достаточно расплывчато, как и тот факт, что президент не стал раскрывать свои планы на 2018 год в плане президентской кампании.

Началась "Прямая линия" с того, что Владимир Путин объявил о завершении рецессии в экономике страны. Более того, глава государства указал на небольшой рост, что явственно просматривается в контексте уровня инфляции, а также увеличения экспорта, рост объемов производства и ряд других факторов.

Глава государства старался ответить максимально быстро, но в то же самое время емко. Формат "Прямой линии" в этом отношении удался, так как россияне получают возможность напрямую поговорить с Путиным. Так, например, жительница Ставрополья пожаловалась на аварийное жилье вследствие наводнения, и на отсутствие каких бы то ни было компенсаций со стороны местных властей - Путин пообещал разобраться максимально быстро.

А вот краснодарский студент записал видеообращение, с помощью которого пожаловался на ужасное состояние дорог. Президент пообещал исправить ситуацию, дав соответствующее указание.

Специалисты, подводя короткие итоги "Прямой линии", заметили, что Владимир Путин, как и в прежние годы, в 2017-м держался молодцом. Он честно и максимально открыто отвечал на вопросы, стараясь затрагивать самые разные темы. Впечатления после этого мероприятия у населения России - в основном положительные. В 2017 году "Прямая линия" с Путиным прошла в 15-й раз. Не исключено, что в будущем, ежели Путин согласиться на участие в выборах президента и победит на них, подобный формат общения с народом сохранится.

Читайте также: