Загрузка...

Архив

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Вскрылись тайные подробности из жизни Владимира Путина

Вскрылись тайные подробности из жизни Владимира ПутинаПрезидент России Владимир Путин относится к тому немногочисленному списку людей, за которыми охотно следят не только журналисты, но еще и рядовые граждане. Всех их объединяет желание получить максимально подробную информацию о жизни первого лица государства.

В виду того, что кроме профессиональной стороны своей жизни Путин не раскрывает иных, зачастую интерес к его персоне оказывается колоссальным. Как известно, тайные подробности волнуют многих, чего уж говорить о личной жизни президента. И если по последнему моменту сведений как таковых почти нет, то по отдельным проявлениям в обыденности - сказать можно многое.

Неизвестные доселе подробности о жизни Владимира Путина раскрыл журналист Андрей Колесников. Он уже давно находится рядом с президентом, поэтому может знать то, что широкая общественность даже предположить не может. Из рассказа репортера следует, что Путин время от времени пропадает из поля зрения окружающих, что сразу же влечет за собой массу сплетен и совершенно невероятных предположений, которые зачастую не имеют ничего общего с реальной действительностью.

Колесников решил раскрыть причины, которые побуждают главу российского государства иногда выпадать из медиапространства. Андрею Колесникову и его коллеги из Израиля по этому поводу стали известны подробности, которые иностранные репортер предпочел оставить внутри себя.

А вот Колесников пошел по-другому пути - он позволил себе несколько откровенных признаний, потому что посчитал, что в рамках своей профессии попросту обязан идти на такие поступки: "Я же занимаюсь свободной журналисткой!".

Журналист, находящийся сейчас в кремлевском пуле, пояснил, что ежели Путин на какое-то время пропадает из поля зрения общества, то значит, что он к чему-то готовится. В качестве примера он заметил, что на три дня президент может пропасть в виду надобности тщательной подготовки к какому-то крупному мероприятию. Не трудно догадаться, что глава государства со всей серьезностью и ответственностью подходит к своим обязанностям, а в рамках подготовки к чему-то важному - старается не отвлекаться на мелочи жизни.

Нужно уточнить, что в неофициальных кругах Андрея Колесникова называют любимым журналистом Владимира Путина. Сам же репортер предпочитает избегать столь громких формулировок.

Примечательно вспомнить о том, что Колесников трудится в кремлевском пуле достаточно продолжительное время, за которое он едва ли не сроднился с главой государства. Как-то произошел такой случай, что Путин высказался о внешнем виде журналиста. "Андрей, а что это у вас такие штаны рваные?" А я ему отвечаю, что они новые и что так сейчас ходят. А Путин говорит: "Нет, рваные. Я вам куплю нормальные штаны, такие как у меня".

02/04/ 18:16
Просмотров: 4720


Другие материалы раздела: