Почему пропадает Владимир Путин

28.03.2017 | 17:01
14 522
Почему пропадает Владимир ПутинЖурналист Андрей Колесников, который уже много лет находится рядом с президентом России Владимиром Путиным, раскрыл неожиданные подробности из жизни первого политика нашей страны. В частности, он объяснил, почему Путин время от времени пропадает из поля зрения россиян и репортеров.

Примечательно сразу же указать на тот момент, что Андрей Колесников и его израильский коллега узнали подробности о том, почему Путин попадает из поля зрения общественности, совершенно случайно. И если иностранный репортер предпочел не афишировать эту информацию, то Колесников все-таки проговорился, потому что он занимается свободной журналистикой.

По его словам, если Путин пропадает - значит, к чему-то готовится. Колесников отметил, что перед особенно серьезными мероприятиями российский лидер может исчезнуть на несколько дней. Судя по всему, он старается не отвлекаться во время подготовки к важному событию.

Российский журналист не стал скрывать того обстоятельство, что в том случае, если Путин на какое-то время исчезает из поля зрения общественности, то это вовсе не означает, что он чем-то заболел или же предпочитает отдыхать вдалеке от населения страны. На самом деле в такие, пусть не редкие, моменты, глава государства занимается серьезно своей работой. Он готовится к какому-нибудь ответственному мероприятию.

Так уж устроен Путин, что он всегда вникает в суть вопроса, не забывая о мелочах. Это вовсе не говорит о том, что президент не доверяет своим помощникам. Это лишний раз свидетельствует о многогранности личности Владимира Путина.

Андрея Колесникова, к слову сказать, называют едва ли не самым любимым журналистом Владимира Путина. Сам он избегает столь радикальных формулировок. Примечательно вспомнить о том, что Колесников трудится в кремлевском пуле достаточно продолжительное время, за которое он едва ли не сроднился с главой государства.

Как-то произошел такой случай, что Путин высказался о внешнем виде журналиста. "Андрей, а что это у вас такие штаны рваные?" А я ему отвечаю, что они новые и что так сейчас ходят. А Путин говорит: "Нет, рваные. Я вам куплю нормальные штаны, такие как у меня".