Вскрылись неожиданные факты из жизни Владимира Путина

23.03.2017 | 13:37
6 391
Вскрылись неожиданные факты из жизни Владимира ПутинаНакануне в прессе появились неожиданные подробности из насыщенной жизни президента России Владимира Путина. Оказалось, что он является очень чутким человеком, который предпочитает разбавлять юмором напряженную составляющую жизни.

Путин предпочитает скрывать свою личную жизнь от глаз посторонних, потому что не считает нужным посвящать окружающих в детали. Тем не менее, на регулярной основе в прессу попадают неожиданные подробности из жизни Путина. Накануне их раскрыл журналист Андрей Колесников, который привел такие факты, которые раньше не мог знать почти никто.

Неофициальное звание любимого журналиста Путина Андрей Колесников считает не совсем верным. Хотя и отмечает, что за долгую работу рядом с президентом России успел установить с ним довольно тесные отношения. Однажды российский лидер даже прокомментировал внешний вид журналиста.

Это случилось в ходе пресс-конференции, на которой находился бывший министр обороны Анатолий Сердюков. В частности, репортеры прочувствовали уже тогда, что именно сегодня глава России объявит об отставке главы военного ведомства. И российский лидер, по всей видимости, ощутил растущую напряженность, которую решил разбавить шуткой.

"Владимир Владимирович смотрит на меня и говорит: "Андрей, а что это у вас такие штаны рваные?" А я ему отвечаю, что они новые и что так сейчас ходят. А Путин говорит: "Нет, рваные. Я вам куплю нормальные штаны, такие как у меня", - вспомнил события того дня Андрей Колесников.

Но самое большое внимание на сегодняшний день Колесников уделил другому событию из личной жизни Владимира Путина. Он вспомнил случай, произошедший несколько лет назад во время поездки в Оренбургскую область. Тогда президенту удалось в совершенно спокойной обстановке покормить лошадей Пржевальского. Учитывая невероятно напряженный рабочий график Путина, это стало настолько эмоциональным событием, что он оказался совсем беззащитным.

"Наверное, тогда ему можно было задать любой вопрос. Именно поэтому я не задал никакого", - поведал накануне Колесников.