Загрузка...

Архив

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Новороссия 13 июля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 13.07.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас за последний час

Новороссия 13 июля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 13.07.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас за последний часНовости, поступающие в последние дни из Новороссии, указывают на продолжающееся обострение конфликта. Украинские войска делают все возможное со своей стороны, чтобы максимально осложнить жизнь местного населения. Киев напрочь потерял свое лицо в глазах международной общественности. Это отражается, например, в нежелании США помогать Украине.

Новости Новороссии сегодня, 13.07.2017

Разведка Луганской народной республики (ЛНР) зафиксировала переброску в зону так называемой антитеррористической операции (АТО) украинских танков, самоходных артиллерийских установок (САУ), а также иностранных наемников, сообщает Луганский информационный центр.

По словам официального представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко, девять грузовиков с боеприпасами в сопровождении четырех БТР прибыли в населенный пункт Золотое. Колонна бронетехники ВСУ в составе трех танков, двух САУ и пяти БМП прибыла в ночное время в район молочно-товарной фермы населенного пункта Возрождение. Группа иностранных наемников в количестве 25 человек в черной форме без знаков различия с оружием иностранного производства прибыла в район населенного пункта Крымское в район 29-го блокпоста, добавил подполковник.

Украинские военнослужащие намерены устроить ряд провокаций с обстрелами оккупированных городов Красногоровка и Авдеевка, чтобы обвинить в этом Вооруженные силы ДНР. Об этом сообщил сегодня замкомандующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

"По имеющейся информации наших источников, штабом "АТО" поставлена задача командирам 72-й и 92-й отдельных механизированных бригад ВСУ подготовить и осуществить провокации с обстрелом Красногоровки и Авдеевки", - сказал Басурин.

По его словам, в зону карательной операции прибыла группа украинских журналистов, которые должны будут продемонстрировать миру обстрелы якобы с позиций Донецкой Народной Республики.

Сводки ополчения Новороссии на сегодня, 13 июля 2017

Вооруженные силы Украины за сутки выпустили по прифронтовым зонам Донецкой Народной Республики 134 мины, заявил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

"На донецком направлении по 13 населенным пунктам и прилегающим к ним районам противник применил 11 артиллерийских снарядов калибра 122 мм, семь танковых снарядов, а также 87 мин. На мариупольском - выпущено 17 артиллерийских снарядов калибром 122 мм, семь танковых и пять мин калибром 82 мм".

Украинские силовики также нанесли удары по трем населенным пунктам вблизи Горловки. Там обстрелы велись из гранатометов и стрелкового оружия.

Украинские военные выпустили 115 мин и гранат по территории Луганской народной республики за минувшие сутки, передает Луганский информационный центр.

По словам официального представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко, ВСУ открывали огонь из минометов калибра 82 и 120 мм, гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия.

Согласно приведенным данным, под обстрел попали позиции военных ЛНР в районе населенных пунктов Желобок, Калиново, Сокольники, Калиновка.

Напомним, ранее сообщалось, что киевские силовики на протяжении последних суток семь раз нарушили "режим тишины", обстреливая территорию Луганской народной республики.

13/07/ 17:21
Просмотров: 7966


Другие материалы раздела: