Загрузка...

Архив

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Взрывы в Луганске 7 июля, новости: подробности о терактах, что случилось

Взрывы в Луганске 7 июля, новости: подробности о терактах, что случилосьДонбасс продолжает оставаться в центре внимания по той причине, что украинские силовики кроме непосредственных обстрелов территорий Донецкой и Луганской народных республик, еще и обращаются к совершенно аморальным действиям. В частности, речь идет о террористических актах.

Накануне, 7 июля, удар принял на себя Луганск, где с периодичностью в несколько часов прогремели два взрыва. Очень быстро опытные следователи установили, что всему виной теракта украинских диверсионных групп, которые в большом количестве находятся на территории Луганской народной республики. Политологи же связали вчерашние взрывы с желанием Киева сорвать переговоры между президентами России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Впрочем, подобные планы провалились.

Что касается непосредственно самих террористических актов, то на сегодняшний день известно, что в результате взрыва, который прогремел в центре Луганска 7 июля, по меньшей мере погиб один человек. Об этом поведали осведомленные источники. Также известно, что несколько человек получили ранении, однако их число не называется.

Киевские диверсанты, совершившие вчера теракты в Луганске, стремились к большому числу жертв, заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"Сегодня в городе Луганске киевскими диверсантами были совершены уже два теракта, в результате которых погибла женщина, пять человек получили ранения. Эпицентры взрывов находились в местах большого скопления людей - в центре города, у магазина и у почты. Одно из взрывных устройств было начинено поражающими элементами. Второй взрыв произошел в нескольких десятках метрах от первого, когда на месте происшествия работали сотрудники правоохранительных органов и Народной милиции. Пострадали два человека", - сообщил он.

"Все это говорит о том, что организаторы терактов намеренно стремились к большому числу жертв среди мирных жителей", - подчеркнул он.

08/07/ 09:43
Просмотров: 13066


Другие материалы раздела: