Загрузка...

Архив

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Блокада Донбасса сегодня, новости последних часов: новый виток противостояния

Блокада Донбасса сегодня, новости последних часов: новый виток противостоянияБлокада Донбасса, которую обрисовывали с самого начала в страшных красках для Киева представители ДНР и ЛНР, постепенно становится точкой кипения, через которую вряд ли смогут пройти украинские власти.

На сегодняшний день можно констатировать, что радикалы вовсе не пытаются осложнить жизнь Донбасса. Они попросту воюют с Вооруженными силами Украины, а также другими различными правоохранительными органами. Украинским же властям приходится скрывать истинные потери, потому что конфронтация на данный момент перешла в открытые боевые столкновения, в которых есть раненные и погибшие.

Согласно самым свежим разведывательным данным от силовиков Донецкой народной республики, нарастает открытый конфликт между украинскими военнослужащими и участниками блокады Донбасса.

Кроме того, из-за огромных экономических потерь Киев, согласно опять же данным разведки, на негласной основе приказал устранить в физическом плане всех "блокадников". Неудивительно, что данная ситуация привела к войне между "своими".

Представитель оборонного ведомства ДНР Эдуард Басурин пояснил, что накануне случился первый и очень серьезный инцидент. В направлении Мариуполя на мине подорвался Урал, перевозивший военных. Погибли два человека, еще 9 получили ранения. Стоит отметить, что Киев умалчивает о реальных потерях, списывая на потери с армией ДНР. Так, по данным Минобороны Украины, за 12 дней потери составили 8 человек убитых, а по другим сведениям - 27.

В заключении напомним, что блокада Донбасса была организована бывшими участниками карательных операций в регионе. Целью радикалов, коих в противостоянии оказалось большинство, была блокировка торговли с ДНР и ЛНР. Впрочем, несмотря на все усилия участников блокады, представителям народных республик удалось найти выход из сложившейся ситуации - они, в частности, национализировали 43 предприятия. Конечно же, Киеву в будущем придется идти на сложные решения, дабы экономика страны не развалилась окончательно.

14/03/ 15:52
Просмотров: 5690


Другие материалы раздела: