Схвачены причастные к убийству Моторолы

17.10.2017 | 09:01
Схвачены причастные к убийству Моторолы
Руководитель Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко рассказал о задержании членов украинской группировки, которые оказались причастны к убийству одного из лидеров ополчения Донбасса Арсена Павлова (Моторола). В ближайшее время по этому поводу будет выпущено официальное заявление от Министерства внутренних дел ДНР.

"Все, кто причастен к его гибели, задержаны, не пойман только один человек", - сказал Захарченко во время рабочей поездки в Ростов-на-Дону.

В этой связи будет уместно добавить, что буквально несколько дней назад известный писатель Захар Прилепин, который еще является заместителем командира разведывательно-штурмового батальона ВС ДНР, поведал о том, что знает имена исполнителей убийства Арсена Павлова и Михаила Толстых (Гиви). Правда, публично называть он их не стал.

Напомним, Павлов был убит в результате террористического акта в Донецке. Трагедия случилась примерно год назад. Убили Моторолу в тот момент, когда он ехал в лифте собственного дома. Сработало самодельное взрывное устройство.