Архив

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости

Статистика

Владимир Путин откровенно рассказал о внуках

Владимир Путин откровенно рассказал о внукахПрезидент России Владимир Путин приоткрыл завесу тайны о своей личной жизни. В частности, он рассказал, что у него имеются внуки, с которыми он, правда, не может слишком часто видеться, как ему бы хотелось.

Откровенные признания Владимир Путин сделал в ходе интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну. Так, когда последний попросил рассказать российского лидера о своей семье, а также о том, любит ли он своих внуков, Путин признался, что у него не хватает свободного времени на то, чтобы поиграть с детьми.

Подобное откровение стало первым за последнее время со стороны президента РФ. Впрочем, какие-либо другие подробности Путин приводить не стал. По этой причине остается непонятным, кто главе государства подарил внуков. Дело в том, что у президента имеется две дочери Екатерина и Мария. Они уже взрослые, а о их личной жизни почти ничего неизвестно из-за нежелания Путина посвящать в детали о своей семье окружающих.

Накануне в интернете был опубликовал трейлер к этому фильму, который опубликовал американский телеканал Showtime. Из него стали известны некоторые детали будущего проекта, до выхода которого осталось совсем немного времени.

В частности, короткий 30-секундный ролик открывается видом на храм Василия Блаженного. После этого следуют кадры о подготовке к съемкам фильма. В трейлере поднимался вопрос о возможном российском вмешательстве в выборы президента США. Кроме этого, в сети появились отрывки из интервью. В одном из них российский президент оценил работу своей службы охраны, а в другом рассказал об американском перебежчике, бывшем сотруднике АНБ Эдварде Сноудене.

Транслировать 4-часовое интервью оскароносного режиссера Оливера Стоуна с президентом России будет американский телеканал Showtime - первая серия выйдет 12 июня. Завершится демонстрация фильма 15 июня. Фильм поделен на четыре части по два часа.

10/06/ 06:52
Просмотров: 793


Другие материалы раздела: