Массовое убийство под Тверью: погибшими стали 9 человек

04 июнь 2017, Воскресенье
1 168
Массовое убийство под Тверью: погибшими стали 9 человекСтрашное происшествие случилось в Тверской области, где жертвами атаки местного электрика стали сразу девятьчеловек. ЧП зафиксировано в поселке Редкино Конаковского района Тверской области.

Сотрудники правоохранительных органов рассказали, что мужчина, который работал электриком и выполнял работы в садоводческом товариществе "50 лет Октября", пришел на собрание и устроил стрельбу. Подозреваемый является жителем Москвы. Примечательно, что судимостей у него ранее не было и он вообще не имел проблем с нарушением закона, если не считать нарушение ПДД.

Нападавшего задержали. Сейчас с ним работают сотрудники полиции, а именно следователи пытаются установить все обстоятельства случившегося и выяснить мотивы преступника.

На текущий момент можно говорить лишь о предварительной версии о причинах ЧП. В частности отмечается, что скорее всего происшествие случилось на бытовой почве. В частности, один из участников собрания, взяв из дома ружье, расстрелял своих обидчиков, а также свидетелей - семерых мужчин и двух женщин. Стрельба велась с близкого расстояния из 12-калиберного карабина "Сайга". Убийство было совершено ночью 4 июня во время застолья.

Контролировать расследование преступления будут столичные следователи, которые отправились в Тверскую область на помощь своим коллегам.