ДТП с маршруткой и автобусом под Тверью привело к гибели 13 человек

05.10.2018 | 10:15
239
Чудовищная по своим последствиям дорожная авария произошла сегодня, 5 октября, случилась на автомобильной дороге в Калининском районе Тверской области. Непосредственно столкновение маршрутного такси и рейсового автобуса произошло рядом с населенным пунктом Некрасово, что относится к автомобильной дороге Тверь - Ржев.

ДТП с маршруткой и автобусом под Тверью привело к гибели 13 человек
Согласно тем данным, которые получены на текущий момент, водитель маршрутки Ford не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где в этот момент двигался автобус ЛИАЗ. Авария случилась ранним утром - примерно в 07:40 по московскому времени.

На кадрах с места аварии запечатлены последствия случившегося. Из них можно сделать вывод, что после столкновения маршрутное такси оказалось буквально вмято в автобус.

Сотрудники правоохранительных органов располагают следующей информацией: в результате ДТП 13 человек погибли, а четверо получили травмы. Согласно уточненным данным, в маршрутном такси ехали 14 человек, один из них выжил. Соответственно, все погибшие ехали в маршрутке. В рейсовом же автобусе травмы получил, помимо нескольких пассажиров, водитель.

К месту ДТП стянуты все оперативные службы. Пострадавших доставляют в ближайшие больницы с помощью авиации. На место столкновения выехал губернатор Тверской области Игорь Руденя. Глава региона потребовал оказать всю требуемую помощь пострадавшим и семьям погибших людей.

Для родственников пострадавших открыт телефон горячий линии. Номер 8-8-4822-39-99-99.