Страшную трагедию в Кемерово предсказали несколько лет назад

26.03.2018 | 12:40
9 046
Чудовищную по своим последствиям трагедию в кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня" предсказали много лет назад. Ясновидящий около 6 лет назад "разглядел" в деталях этот пожар. Однако в тот момент практически никто не придал значения его заявлениям.

Страшную трагедию в Кемерово предсказали несколько лет назад
В данном случае речь идет о известном иранском прорицателе Мохсене Нарузи, который побывал в Кемерово в 2012 году. Уже тогда он сделал в крайней степени интригующее заявление, в котором предупредил жителей и гостей города о том, что в обозримом будущем они столкнуться с трагедией.

Среди кемеровчан распространяются сведения о том, что ЧП в "Зимней вишне" было предсказано много лет назад. В частности, Мохсен рассказывал, что будет праздник, который завершится трагедией и о городе узнает весь мир. "Соберется огромное количество людей и здание рухнет", - заверял Нарузи.

Сегодня подобные заявления Мохсена Нарузи являются как никогда актуальными. Все исполнилось в точности, как предрек прорицатель: был выходной день, детей из района привезли отметить начало каникул. Здание частично обрушилось после пожара. Соболезнования выразили многие мировые лидеры.

Нарузи прославился на всю страну в 2010 году, когда он принял участие в десятом сезоне телепроекта "Битва экстрасенсов".