Отрубивший жене руки раньше убивал кошек

21.12.2017 | 09:42
1 697
Появилась информация о далеко не радужном прошлом Дмитрия Грачева, который отрубил своей супруге Маргарите кисти рук. ЧП случилось несколько дней назад в подмосковном Серпухове. Знакомые 26-летнего мужчины рассказали о том, как он жил в юности.

Отрубивший жене руки раньше убивал кошек
Оказалось, что в процессе воспитания Грачева не принимал участие отец. Родители будущего изверга развелись в тот момент, когда Дмитрий был совсем маленький. Отца Грачева вскоре посадили в тюрьму за убийство - он отсидел более десяти лет.

Очень занятные сведения о Дмитрии Грачеве предоставила соседка его матери, на глазах которой он рос. Женщина сразу же заострила внимание на том, что молодой человек оказался в плохой компании. В частности, они мучили кошек, забивали их камнями, после чего наблюдали за их мучительной смертью.

Один из бывших друзей Грачева уточнил, что в старших классах его приятели часто наказывали в школе за плохое поведение. Происходило это из-за скверного характера будущего преступника. В итоге ему пришлось доучиваться в вечерней школе.

Вместе с этим те знакомые, с которыми Дмитрий общался уже после вступления в браке с Маргаритой, отмечают, что на людях он вел себя хорошо, никто не мог представить, какой монстр сидит в его душе.

Накануне выяснилось, что в крови Дмитрия Грачева в момент совершения преступления не было ни алкогольных, ни наркотических веществ. Таким образом, он полностью отдавал отчет в своих действиях. Тем не менее, в ближайшие дни садиста направят на полноценное психиатрическое обследование, но эксперты предполагают, что вряд ли его признают невменяемым.

Напомним, несколько дней назад сообщалось о страшном инциденте, который случился в Серпухове. Мужчина вывез в лес свою супругу, после чего начал ее избивать, так как подозревал в измене. Сначала он раздробил жене пальцы, после чего топором отрубил кисти. Пострадавшую срочно госпитализировали. После того, как садист сдался полиции - он рассказал, где находятся отрубленные конечности. Преступнику грозит до 15 лет тюремного заключения. В свою очередь пострадавшей Маргарите пришили одну кисть, тогда как вторую конечность восстановить не смогли - ей поможет протез.