Четвертнова София: что с ней случилось, кто убийца

25.09.2017 | 11:50
542
Четвертнова София: что с ней случилось, кто убийца
В городе Калач-на-Дону, что располагается в Волгоградской области, было обнаружено тело пятилетней девочки Сони Четвертновой, которая пропала без вести 15 сентября 2017 года.

За ту неделю, что продолжались поиски, к коим были подключены сотни волонтеров и добровольцев, были проверены огромные территории. В свою очередь губернатор региона Андрей Бочаров объявил вознаграждение в размере миллиона рублей за информацию, которая бы позволила определить местонахождение девочки.

"Сегодня в ходе розыскных мероприятий тело ребенка было найдено в сарае, расположенном рядом с гаражным боксом в квартале от того места, где пропал ребенок, - рассказала в конце прошло недели старший помощник руководителя управления Следственного комитета СКР по региону Наталия Куницкая.

В последний раз девочку видели живой вечером пятницы, 15 сентября, на детской площадке рядом с домом. По некоторым данным, Соня была убита: на ее теле обнаружены следы насильственной смерти.

Как сообщили правоохранители, хозяин постройки, где нашли тело, был задержан на месте по подозрению в совершении преступления. "В настоящее время 55-летний владелец строения задержан по подозрению в убийстве малолетней. С его участием уже проводятся следственные действия", - поведали в СК.

Тем временем, 55-летний житель Калача-на-Дону несколько дней назад был задержан по подозрению в убийстве пятилетней девочки, пропавшей без вести 15 сентября.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, расследование уголовного дела по факту исчезновения пятилетней девочки в городе Калаче-на-Дону вошло в активную стадию – сегодня, 22 сентября, был обнаружен труп Софьи. Тело 5-летнего ребенка было найдено в хозяйственной постройке, расположенной рядом с гаражным боксом.

"По подозрению в убийстве девочки задержан 55-летний владелец строения. С участием мужчины проводятся следственные действия", - рассказала старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Волгоградской области, майор юстиции Наталия Куницкая.