Загрузка...

Архив

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Стрельба в Москве сегодня, 11 июля 2017: последние новости о жуткой расправе

Стрельба в Москве сегодня, 11 июля 2017: последние новости о жуткой расправеВ Москве в одном из офисных зданий произошла стрельба. Есть жертвы. Предварительно было установлено, что мужчина зашел в офис, который располагается на Алтуфьевском шоссе. Злоумышленник застрелил женщину. После этого он покончил с собой. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

В столичном управлении МВД РФ подтвердили, что в одном из московских зданий действительно было обнаружено два тела.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ ("Убийство") после стрельбы в офисе на Алтуфьевском шоссе в Москве. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Сейчас на месте инцидента работают следователи и криминалисты. Все обстоятельства происшествия выясняются.

Новые подробности о стрельбе в Москве 11 июля

Стрельбу в детском торговом центре "Лучик" на северо-востоке Москвы устроил 51-летний полковник ГАИ Анатолий Соломахин. Как выяснилось, он убил свою сожительницу из наградного оружия.

По неподтвержденным данным, предполагаемый преступник Анатолий Соломахин в прошлом был командиром (по другим данным - заместителем командира) Центра специального назначения (ЦСН) ГИБДД. Его уволили из правоохранительных органов в сентябре 2016 года. До последнего времени мужчина работал в частном охранном предприятии (ЧОП).

Примечательно, что сожительница полковника ГАИ была генеральным директором ЧОП, в котором и работал Анатолий Соломахин. Сообщается, что в день трагедии женщина пришла на работу ровно в 9:00 мск, а через три минуты вслед за ней в офис зашел ее любовник. Таким образом полковник, вероятно, решил устроил ей публичную казнь на глазах у их коллег.

Род профессиональной деятельности убийцы уже подтвердили в правоохранительных органах. "Установлена личность стрелявшего мужчины, это бывший сотрудник ГИБДД, полковник", - поведал источник в ведомстве. Добавим, что мотивы преступления до сих пор неизвестны.

Тем временем стало известно, что экс-руководитель ЦСН ГИБДД убил сожительницу из наградного пистолета Макарова. Ранее сообщалось, что мужчина выстрелил ей в висок, после чего покончил с собой. По данным следствия, преступник выпустил в сожительницу по меньшей мере четыре пули.

11/07/ 13:37
Просмотров: 47937


Другие материалы раздела: