Бойня под Тверью: опубликовано видео с выжившей в страшной трагедии

05.06.2017 | 11:21
29 752
Бойня под Тверью: опубликовано видео с выжившей в страшной трагедииМассовое убийство в Тверской области, которое произошло накануне, обрастает новыми подробностями. Тем временем, стали известны личности всех погибших в результате страшной расправы. Речь идет о девятерых людях.

Единственная оставшаяся в живых в кровавой расправе женщина рассказала журналистам о происходившем в тот роковой вечер. Она объяснила, что видела, как убийца добивал раненных людей, лежавших на земле, а также перетаскивал трупы.

"Я слышала и я видела, как он трупы перетаскивал. Я видела, как он добивал, как хрипели все, я все слышала. Потом эта мразь руки мыла, я всё это слышала. Я успела спрятаться под одеяло. Мне чисто повезло. Он заходил в комнату два раза. Он не знал, что я есть, он просто смотрел, есть ли кто-нибудь", - призналась очевидица, которая стала ценным свидетелем.

Правоохранительные органы установили личности всех погибших в результате бойни в садоводстве "50 лет Октября" в поселке Редкино под Тверью. Как заявил руководитель пресс-службы регионального УМВД Вадим Левшин, "личности всех убитых установлены, среди них есть пожилая женщина в возрасте более 90 лет".

Чудовищные по своим последствиям события случились в Тверской области в ночь с субботы на воскресенье. Местные жители поведали, что в тот вечер несколько человек, в том числе семья Смирновых, собрались на даче у бывшего председателя товарищества Татьяны Архиповой, дабы отметить день рождения ее маленькой внучки.

К дачникам без приглашения пришел местный электрик, 45-летний Сергей Егоров - сын местной жительницы, который долгое время жил в Москве, но потом потерял работу и вернулся в поселок. Его оформили электриком товарищества, но большим авторитетом у местных жителей он не пользовался, так как в электропроводке он особо не разбирался и любил выпить.

"Мы его практически не видели трезвым, он все время ходил по поселку и искал, где выпить", - рассказал один из местных жителей.

Существует версия, что Архипова и ее гости не стали звать электрика за стол. Впрочем, существует и другое предположение - неприязнь электрика мог вызвать конфликт между старым и новым председателем товарищества. Участники застолья усомнились в военном опыте Егорова.

Отмечается, что прежняя председательница позволяла себе едкие замечания и в адрес соперницы, и в адрес нанятого ею электрика.

После конфликта электрик отправился на своем автомобиле домой, на соседнюю улицу Земляничная, где взял карабин "Сайга" 12-го калибра. Затем он отправился мстить.

Уголовное дело будут расследовать московские специалисты, которые окажут действенную помощь коллегам из Тверской области.

Тем временем суд вынес решение об аресте Сергея Егорова. На допросе он признался, что хотел лишь припугнуть своим оппонентов, не планируя их убивать.