Загрузка...

Архив

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Тверской стрелок убил последнюю жертву за отказ рыть себе могилу

Тверской стрелок убил последнюю жертву за отказ рыть себе могилуЖуткое массовое убийство, произошедшее в Тверской области накануне, 4 июня, обрастает новыми данными, которые шокируют. Причиной, послужившей спусковым крючком для жуткой расправы, стал конфликт из-за спора о Воздушно-десантных войсках (ВДВ).

Следователи в оперативном режиме установили практически полную картину расстрела девяти человек в поселке Редкино под Тверью. Предполагаемый убийца, 45-летний житель Москвы Сергей Егоров, проявил себя с очень жестокой стороны: одну из последних жертв он заставлял копать себе могилу, а за отказ это делать - расстрелял ее.

Жуткие подробности случившегося раскрыл источник, знакомый с ходом расследования. "Подозреваемый пытался заставить женщину копать могилу себе, она отказалась, после чего он ее убил и спрятал труп в багажник", - пояснил он.

Кроме того, стало известно, из-за чего во время застолья возник конфликт. Оказывается, собутыльники отказались верить в то, что Егоров служил в ВДВ, и его это очень задело.

Спор, который был непродолжительным, привел к тому, что Егоров вспылил, выскочил из-за стола и вышел на улицу. Через некоторое время он вернулся со словами: "Сейчас я вам покажу, как я умею стрелять". Он реализовал задуманное, когда начал убивать одного знакомого за другим.

В кровавой бойне удалось выжить лишь женщине, которая в момент конфликта находилась на втором этаже. Она спряталась под одеялом, и злоумышленник ее не заметил. Судя по всему, она и вызвала полицию.

Первыми по вызову прибыли сотрудник ДПС и местный участковый. Они стали свидетелями того, как злоумышленник складывал тела погибших в ряд. Когда преступник отложил ружье в сторону, правоохранители набросились на него и задержали.

По мере расследования происшествия будут выясняться и другие подробности жуткой расправы, случившейся накануне в Тверской области. Эта трагедия потрясла всю страну.

05/06/ 07:57
Просмотров: 28399


Другие материалы раздела: