Авария в Москве 16 апреля: автомобиль Maserati сгорел, водитель погиб в ДТП (фото, видео)

17.04.2017 | 17:31
Авария в Москве 16 апреля: автомобиль Maserati сгорел, водитель погиб в ДТП (фото, видео)Вчера днем, 16 апреля, в Москве случилось страшное дорожно-транспортное происшествие. ЧП имело место быть на Ростовской набережной, где на огромной скорости с дороги выскочил автомобиль Maserati, который после столкновения со столбом загорелся. Водитель с кончался на месте.

В виду того, что машина выгорела дотла, какое-то время специалисты не могли установить личность водителя. Даже пол определить было непросто. Но вскоре стало ясно, что за рулем находился 26-летний Артур М., являвшийся сыном крупного московского предпринимателя Андижана М. Он - совладелец крупного магазина, который торгует кухонной техникой.

У родных еще оставались сомнения, что за рулем сгоревшего авто находился не Артур, однако сомнения подтверждались, когда они прибыли на место происшествия. С молодым человеком невозможно связаться и родные подтверждают, что за рулем в момент рокового столкновение со столбом, с большой вероятностью, был Артур.

Вероятно, молодой человек не справился с управлением на скользкой дороге. Кроме того, водитель летел на большой скорости. Водитель скончался от удара головы. Эксперты утверждают, что смерть наступила практически мгновенно.


Существует версия, что в суперкаре Артур М. находился не один. В соцсетях молодой человек делился фотографиями и видеозаписями, героиней которых была его кошка. Пушистому питомцу разрешалось лежать под лобовым стеклом даже во время движения. Впрочем, пока подтверждения данных о присутствии животного в салоне в момент ДТП не поступало.