Взрывы в Санкт-Петербурге сейчас, 6 апреля: что произошло, подробности

06.04.2017 | 16:21
Взрывы в Санкт-Петербурге сейчас, 6 апреля: что произошло, подробностиВ эти минуты из Санкт-Петербурга приходит волнительная информация, из которой следует, что город вновь сотрясают взрывы. Свежие сообщения указывают на два мощных взрыва в жилом доме по проспекту Солидарности.

Из уточненных данных следует, что взрывы прогремели на высоких этажах 16-этажки, которая располагается по следующему адресу: проспект Солидарности, 21. Очевидцы, которые находились в момент происшествия рядом с жилым домом, указывают на то, что прозвучало два хлопка, после чего на придомовую территорию начали падать кирпичи и обшивка фасада.

На текущий момент сведений о погибших и пострадавших нет. Из видеокадров, которые активно распространяются в социальных сетях, можно сделать вывод, что обсыпавшиеся кирпичи повредили асфальт, а также припаркованный к дому автомобиль "Ситроен".

Что произошло на самом деле - сейчас выясняются криминалисты, которые работают на месте ЧП. Имеется две версии: взрыв неустановленного происхождения, а также проведение строительных работ, не отвечающих требованиям техники безопасности.

Из дома, который получил повреждения в результате взрывов, произведена экстренная эвакуация. На месте происшествия работают все оперативные службы города.

Из уточненных сведений следует, что обрушение фасада случилось в квартире на 12 этаже. Свидетели произошедшего объяснили, что хлопки были мощными по своей силе.