Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Последние новости

Статистика

Самолет Ту-154 упал в Сочи 25 декабря: причины крушения, последние новости сегодня, что случилось на самом деле

Самолет Ту-154 упал в Сочи 25 декабря: причины крушения, последние новости сегодня, что случилось на самом делеНа сегодняшний день с уверенностью ответить на вопрос о том, по какой причине самолет Ту-154 рухнул рядом с Сочи 25 декабря прошлого года, не представляется возможным. Следователи продолжают работу и пытаются едва ли не по крупицам воссоздать события того злополучного дня.

Накануне стало известно, что следственные мероприятия были официально продлены на полтора месяца. Это было сделано из-за того, что на данный момент следователи не могут точно сказать, почему лайнер упал в Черное море. Конечно же, существуют разного рода предположения, но зачастую они натыкаются на противоречивые заявления со стороны представителей различных ведомств, в том числе Минобороны.

Упал самолет в Сочи 25 декабря: что случилось, причины крушения Ту-154

Несмотря на то, что главная фаза поисковых работ в районе крушения самолета была закончена уже давно, на месте ЧП время от времени находятся новые обломки лайнера, которые разлетелись на внушительное расстояние. После этого их передают специалистам, которые занимаются выкладкой частей Ту-154 в Сочи, что требуется для полноценного следственного эксперимента. В частности, с помощью данной меры они хотят выяснить, что случилось с воздушным судном на самом деле и почему он упал в акваторию Черного моря через несколько минут после начала полета.

Ежели опираться на последние новости, то можно констатировать, что следователи решили продлить расследование до 25 апреля текущего года. Сделано это было из-за того, что до сих эксперты не могут сложить полную картину о произошедшей трагедии. Примечательно отметить, что на сегодняшний момент нет доказательств, которые могли бы указывать в пользу той или иной версии. Также добавим, что решение о продлении следственных мероприятий было принято на предыдущей неделе.

Следователи недавно проинформировали общественность о том, что они склоняются к версии об ошибке пилотов. Впрочем, очень быстро им был дан жесткий отпор со стороны сотрудников Министерства обороны. Так, представители оборонного ведомства пояснили, что на самом деле летчики обладали большим опытом и вряд ли могли допустить какие-либо огрехи, да еще и в самом начале полета.

Напомним, самолет Ту-154 Минобороны, направлявшийся в Сирию, потерпел крушение в Сочи 25 декабря 2016 года. На борту находились 92 человека, в том числе журналисты, артисты ансамбля имени Александрова и глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка. Выживших в этой катастрофе не оказалось. Тела многих погибших оказались раздроблены на мелкие части, что вызвало подозрения в том, что в самолете случился взрыв. Однако следователи сразу же отвергли версию теракта.

17/03/ 17:31
Просмотров: 16075


Другие материалы раздела: