Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Последние новости

Статистика

Крушение самолета Ту-154 в Сочи, новости на сегодня о причинах: новые подробности о трагедии, что случилось на самом деле

Крушение самолета Ту-154 в Сочи, новости на сегодня о причинах: новые подробности о трагедии, что случилось на самом делеЧто случилось с самолетом Ту-154 в Сочи на самом деле? Этот вопрос является крайне актуальным для большого количества россиян, пытающихся самостоятельно разобраться во всех обстоятельствах данной трагедии, случившейся 25 декабря прошлого года.

Промежуточные выводы можно сделать и сегодня, но говорить о том, что в дальнейшем они будут подтверждены - совершенно не приходится. В частности, в этой связи на ум приходят заявления от криминалистов о том, что пилоты при наборе высоты могли допустить ошибки.

Ежели говорить конкретнее, то специалисты склоняются к версии о том, что пилот воздушного судна - Роман Волков, являющийся опытным специалистом, по непонятным пока причинам пытался посадить Ту-154 на воду. Однако тут же появились дополнительные вопросы и непонимания со стороны других экспертов, которые ранее подобные предположения даже не рассматривались.

В свою очередь Министерство обороны отвергает версию об ошибке пилотов, указывая на то, что специалисты, управлявшие воздушным судном, имели колоссальный опыт работы и вряд ли могли совершить такие огрехи.

Крушение самолета Ту-154 в Сочи, ход расследования: новости на сегодня

Несколько дней назад стало ясно, что расследование причин крушения воздушного судна затянется. В частности, следователи, которые сейчас не располагают большим количеством информации о конкретных причинах трагедии, приняли решение продлить расследование до 24 апреля. Они надеются, что вскоре смогут выработать единую позицию.

Специалисты дали понять, что следственные мероприятия были продлены из-за того, что нужно провести внушительный объем работы, в том числе и завершить судебно-технические экспертизы.

Таким образом, сам собой напрашивается вывод о том, что следователи к настоящему моменту времени попросту не собрали весь тот пласт необходимых данных в рамках уголовного дело, который бы позволил им четко ответить на поставленные изначально вопросы о том, почему лайнер Ту-154 упал в Черное море через несколько минут после взлета из сочинского аэропорта.

Ранее информировалось о том, что по факту происшествия было возбуждено уголовное дело, которое под свой контроль взял руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Вместе с этим специалисты МАК подключились к расследованию авиакатастрофы Ту-154 в январе. Российские специалисты в феврале создали математическую модель последнего полета Ту-154.

Напомним, самолет Ту-154 Минобороны, направлявшийся в Сирию, потерпел крушение в Сочи 25 декабря 2016 года. На борту находились 92 человека, в том числе журналисты, артисты ансамбля имени Александрова и глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка. Выживших в этой катастрофе нет.

17/03/ 12:29
Просмотров: 14686


Другие материалы раздела: