Загрузка...

Архив

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Самолет Ту-154 упал в Сочи 25 декабря: причины крушения, последние новости сегодня, что случилось на самом деле

Самолет Ту-154 упал в Сочи 25 декабря: причины крушения, последние новости сегодня, что случилось на самом делеОтветить на вопрос о том, по какой причине самолет Ту-154 рухнул в Черное море 25 декабря, сейчас не представляется возможным. Дело в том, что следователи, разбирающиеся во всех обстоятельствах трагедии, наткнулись на большой пласт работы, которую им еще предстоит выполнить.

Совсем недавно сообщалось о том, что какую-то часть данных из официального расследования могут не доводить до широкой общественности в виду того, что самолет принадлежал Министерству обороны. Судя по всему, в этом случае играет фактор секретности. Однако говорить по этому поводу с уверенностью никак нельзя. Ведь до сих пор следователи стараются не приводить конкретные данные по этому авиационному происшествию, которое унесло жизни 92 человек.

Упал самолет в Сочи 25 декабря: что случилось, причины крушения Ту-154

На месте крушения лайнера время от времени находят обломки воздушного судна, которые разлетелись на большую территорию в Черном море. После этого их отдают специалистам, которые в Сочи производят выкладку. С помощью этого они хотят понять, почему военный лайнер, к которому никаких нареканий в техническом плане раньше не было, упал через несколько минут после взлета.

Самые свежие новости о данной трагедии указывают на то, что следователи приняли решение продлить расследование до 25 апреля 2017 года. На это они пошли в виду того, что до сих пор у них не сложилась полная картина о произошедшем. Вместе с этим нет доказательств, которые могли бы указывать в пользу той или иной версии. Источник отметил, что соответствующее решение принято на прошлой неделе, а обусловлено оно тем, что следователи продолжают активным образом разбираться во всех обстоятельствах произошедшей катастрофы.

Что же касается причин трагедии, то здесь следователи столкнулись с проблемой. Указав на ошибку пилотов они получили жесткий отпор со стороны Минобороны. В частности, военное ведомство обратило внимание на тот аспект, что пилоты имели колоссальный опыт и вряд ли могли допустить какие-то фатальные огрехи при наборе высоты.

Напомним, самолет Ту-154 Минобороны, направлявшийся в Сирию, потерпел крушение в Сочи 25 декабря 2016 года. На борту находились 92 человека, в том числе журналисты, артисты ансамбля имени Александрова и глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка. Выживших в этой катастрофе не оказалось. Тела многих погибших оказались раздроблены на мелкие части, что вызвало подозрения в том, что в самолете случился взрыв. Однако следователи сразу же отвергли версию теракта.

11/03/ 10:31
Просмотров: 12564


Другие материалы раздела: