Загрузка...

Архив

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Самолет Ту-154 упал в Сочи 25 декабря: причины крушения, последние новости и версии на сегодня

Самолет Ту-154 упал в Сочи 25 декабря: причины крушения, последние новости и версии на сегодняОбщественность никак не может успокоиться, пытаясь разобраться во всех обстоятельствах крушения самолета Ту-154 в Сочи, которое произошло в конце прошлого года. В поиске найти ответы на свои вопросы они зачастую натыкаются на отсутствие официальной информации по этому происшествию.

Огромное внимание на себя обращает тот факт, что разбившийся самолет принадлежал Министерству обороны, поэтому какие-то конкретные обстоятельства по его крушению - остаются засекреченными. Тем не менее, в прессу регулярно попадает информация о том, что случилось с воздушным судном на самом деле, когда оно рухнуло в Черное море в самом начале полета.

Новости о причинах крушения самолета Ту-154 в Сочи: что случилось на самом деле

Самые свежие новости о данной трагедии указывают на то, что следователи приняли решение продлить расследование до 25 апреля 2017 года. На это они пошли в виду того, что до сих пор у них не сложилась полная картина о произошедшем. Вместе с этим нет доказательств, которые могли бы указывать в пользу той или иной версии.

Источник отметил, что соответствующее решение принято на прошлой неделе, а обусловлено оно тем, что следователи продолжают активным образом разбираться во всех обстоятельствах произошедшей катастрофы.

Что касается причин трагедии, то здесь следователи столкнулись с проблемой. Указав на ошибку пилотов они получили жесткий отпор со стороны Минобороны. В частности, военное ведомство обратило внимание на тот аспект, что пилоты имели колоссальный опыт и вряд ли могли допустить какие-то фатальные огрехи при наборе высоты.

Тем временем, банк ВТБ заявил о намерении выплатить материальную помощь родственникам погибших в авиакатастрофе над Черным морем - туда уже поступило 64 письма-обращения. Об этом сообщает пресс-служба Банка ВТБ (ПАО) в Ростове-на-Дону. Уточняется, что единоразовые выплаты будут произведены семьям 92 погибших, при этом налог на доходы физических лиц банк оплатит самостоятельно.

Напомним, самолет Ту-154 Минобороны, направлявшийся в Сирию, потерпел крушение в Сочи 25 декабря 2016 года. На борту находились 92 человека, в том числе журналисты, артисты ансамбля имени Александрова и глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка. Выживших в этой катастрофе не оказалось. Тела многих погибших оказались раздроблены на мелкие части, что вызвало подозрения в том, что в самолете случился взрыв. Однако следователи сразу же отвергли версию теракта.

09/03/ 09:18
Просмотров: 14975


Другие материалы раздела: