Загрузка...

Архив

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости сегодня о том, почему упал самолет, свежие версии

Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости сегодня о том, почему упал самолет, свежие версииВ последние несколько дней со стороны следствия перестали поступать официальные комментарии о том, каким образом проходит разбирательство, связанное с крушением самолета Ту-154 в Сочи. Видимо, новогодние праздники берут свое.

Однако это вовсе не повод молчать и не пытаться разобраться в истинных причинах трагедии, унесшей жизни 92 человек, многие из которых были молоды и полны сил. Раньше следователи поясняли, что рассматривают две версии - техническая неисправность и ошибка пилотирования. Впрочем, выглядят они очень странно, ежели учитывать то, что самолет тщательно проверялся и претензий к нему не было, а летчики имели колоссальный опыт.

Но в обществе широко тиражируются совершенно иные предположения, которые иной раз граничат с фантастикой. В целом же население страны проявляет повышенный интерес к этой катастрофе по той причине, что остается много спорных моментов. Дело в том, что официальные лица уже признали, что пилотами являлись опытные специалисты, а самолет недавно проходил масштабный ремонт и к нему никогда не предъявлялось серьезных претензий. Таким образом версии, озвученные следствием, являются, по меньшей мере, странными.

Крушение самолета Ту-154 в Сочи, причины: найдены тела 50 погибших

В настоящее время проводится генетическая экспертиза останков погибших, найденных на месте крушения Ту-154 в Сочи. Обработка данных происходит в Российском центре судебно-медицинской экспертизы Минздрава России.

На данный момент спасателям удалось найти и достать из воды тела и фрагменты 50 человек. Генетические пробы погибших будут сравниваться с анализами, взятыми у родственников.

По официальным данным, со дня Черного моря поднято 19 тел погибших и 217 фрагментов, поисковые работы продолжаются. Сегодня в Москву был доставлен еще один борт с телами погибших.

Упал самолет в Сочи 25 декабря: Глинке просят присвоить звание Героя

На общеизвестной платформе петиций россияне организовали сбор подписей за присвоение Доктору Лизе (Елизавете Глинкиной) высшую государственную награду в России.

За пять дней петиция набрала 119 647 подписей. Текст петиции направлен президенту РФ Владимиру Путину.

"Просим присвоить трагически погибшей Елизавете Глинке высшую государственную награду РФ, подчеркивая её неоценимый вклад в благотворительность и помощь окружающим. Давайте вспомним, что Героями РФ могут быть не только военные и политики, но простые люди, старающиеся сделать эту жизнь немного лучше для других", - говорится в тексте петиции, составленной жителем Москвы Антоном Овчаровым.

Текст петиции просят распространить с хештегом #ДокторЛизаГеройРоссии на своих страницах в соцсетях для сбора как можно большего количества голосов, чтобы сохранить память о человеке, который посвятил свою жизнь добрым и важным делам.

Тем временем, стало известно, что сотрудники благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки сообщили на своем официальном сайте, что эвакуация тяжелобольных детей из Донецка продолжится в январе 2017 года.

"Очередной гуманитарный груз для Тишринского госпиталя в Сирии уже сформирован, эвакуация раненых и тяжелобольных детей из Донецка будет произведена в рабочем порядке в конце января 2017 года", - отмечается в тексте официального сообщения.

Отмечается, что в январе также будет учрежден общественный совет при фонде, в который войдут люди, готовые помогать в продолжении дела основателя фонда.

Напомним, крушение самолета Минобороны Ту-154 произошло утром 25 декабря над акваторией Черного моря. Лайнер держал курс на сирийскую Латакию. На борту находились 92 человека. Среди них - участники Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты российских телеканалов, известный врач Елизавета Глинка и члены экипажа. Все они погибли. По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело.

05/01/ 12:20
Просмотров: 27892


Другие материалы раздела: