В Челябинске в магазине мужчина зарезал продавщицу и сделал себе харакири (видео смотреть резня в алкомаркете)

27.09.2016 | 17:41
1 722
В Челябинске в магазине мужчина зарезал продавщицу и сделал себе харакири (видео смотреть резня в алкомаркете)Чудовищный по своим последствиям инцидент случился в одном из челябинских магазинов. Здесь мужчина набросился с ножом на продавщицу, а затем покончил с собой.

Все произошедшее попало в объектив камер наблюдения. Видео сейчас активно распространяется по социальным сетям, поэтому найти его легко. В частности, из видеозаписи некоторые пользователи сети сделали вывод, что происшествие случилось в магазине "Красное и Белое", где торгуют спиртными напитками. Неизвестный мужчина набросился с ножом на продавщицу, а затем совершил самоубийство.

Мужчина с агрессивными намерениями зашел в магазине, прикрываясь капюшоном. Сначала посетитель перекинулся несколькими словами с продавщицей, а затем накинулся с ножом на нее.

После нанесения нескольких ранений, нападавший стал наносить удары этим же ножом себе в живот. К приезду сотрудников "скорой помощи" мужчина умер из-за тяжелых травм. В свою очередь продавщица осталась жива - за ее жизнь сейчас борются врачи.



Тем временем, вскрылись некоторые подробности происшествия. Оказывается, что мужчина не просто так нанес 28-летней девушке Ангелине множественные ранения. Он ее знал. В пользу этой версии говорит то обстоятельство, что в роковой день Ангелина, являющаяся новичком на работе, предупредила коллег, чтобы никто не выдавал ее, что она находится на работе. В том случае, если ее будут спрашивать, она попросила сказать, что ее здесь нет. Видимо, она от кого-то пряталась. И происшествие все-таки случилось - в 21:30 по местному времени.

По теме: