В Армавире два человека сгорели живьем в ДТП

27.09.2016 | 10:02
1 831
В Армавире два человека сгорели живьем в ДТПСтрашное по своим последствиям дорожно-транспортное происшествие случилось накануне, 26 сентября, в Армавире. В результате ЧП два человека погибли, сгорев заживо из-за того, что один из автомобилей загорелся. В причинах сейчас разбираются дознаватели, но уже сейчас ясно, что одна из машин выскочила на полосу встречного движения, где и случилось столкновение.

Сейчас можно апеллировать лишь на предварительным сведения, которые указывают на следующее: водитель автомобиля УАЗ ехал по улице Ефремова, через какое время джип занесло и его выбросило на полосу встречного движения, где врезалась в "Ладу Калину". В тот же момент он врезался в автомобиль Ладу.

"Из-за погодных условий водитель "УАЗа" не справился с управлением, автомобиль вынесло на встречную полосу, - рассказали в пресс-службе кубанской полиции. - На встречке внедорожник столкнулся с "Ладой Калиной".

Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего. Через несколько секунд после сильного столкновения джип охватило пламя. Затем он столкнулся с "Лада Калина". Оба они погибли в охваченной пламенем машине. Отмечается, что основной предпосылкой трагедии стали плохие погодные условия.

Установить дополнительные подробности можно будет с помощью свидетельских показаний.