Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Скандал в 57-й школе Москвы закрутился с новой силой: учительница забеременела от ученика

Скандал в 57-й школе Москвы закрутился с новой силой: учительница забеременела от ученикаСкандал в 57-й школе Москвы с каждым днем набирает все большие обороты. В частности, бывшие ученики элитной школы поведали о развратных проявлениях в его стенах.

Сексуальный скандал в 57-й школы города Москвы, о котором уже сказано очень много, лишь набирает обороты. Так, в социальной сети Facebook стартовала самая настоящая война компроматов. Как поведали бывшие ученики учебного заведения и их родители, некоторые из преподавательского состава в открытую заводили романтические отношения с учениками, которые не достигли совершеннолетия. Проще говоря, в школе царила атмосфера разврата, с которой многие мирились.

Для примера можно обратиться к рассказу одной из родительница одного из учеников 57-й школы, которая начала его с пояснения, что в 2007 году на осенних каникулах состоялась совместная поездка в Италию класса ее сына и гуманитарного класса Меерсон. В этой поездке у подростка завязались доверительные отношения с учительницей, которые вылились в годичный роман. В итоге она забеременела и родила ребенка.

Роман учительницы с учеником вовсе не помешал ей преподавать в том же классе. Другие дети были в курсе происходящего, но администрация не считала нужным вмешиваться.

После длительного разбирательства удалось предотвратить дальнейший разврат, а скандальную учительницу уволили лишь через полгода после начала этой истории.

Скандал в 57-й школе Москвы: аборты у учеников не были редки

Еще одной особенностью вышеупомянутой школы оказался не только секс учеников с преподавателями, но и, как следствие, множественные факты абортов. В частности, преподавательница 57-й Александра Кнебекайзе призналась, что все началось с секса с учениками. "До сегодняшнего дня мне были известны три случая (один из них закончился абортом, второй - рождением ребенка), не считая многочисленных и упорных слухов. Только один из случаев связан с уволенным из школы Борисом Меерсоном, два других - с двумя другими учителями. Один из них - вернее, одна - уволена, другой продолжает работать в школе.

Почему же педагоги молчали? Потому что прямых доказательств нет, а сами ученики часто не считали, будто происходит что-то ненормальное. Наоборот, это же так круто... Для других, наоборот, пересказ этой истории стал бы слишком травматичным", - рассказала она.

Она также отметила, что происходящее внутри школы не всегда отражалось внешне, что создавало длительность в разрешении некоторых вопросов. Одна из учительниц была уволена именно по настоянию тех, кто полагает, что секс учителя и ученика не может выдаваться за безобидное сношение.

Новые подробности скандала в 57-й школе Москвы

Другой выпускник скандальной 57-й школы российской столицы сообщил, что завуч этого учебного заведения имел сексуальные контакты с учениками. В частности, он имел сношения с представителями мужского пола и несовершеннолетними.

"Нам неизвестно о случаях физического насилия, но эти контакты были, безусловно, принудительными и никоим образом не происходили по желанию жертв (имеется в виду, что мальчики были гетеросексуальными, но их склонили к противоестественным отношениям. - прим)", - пояснил рассказчик.

Эту же версию подтвердили и двое других выпускников. Так, один из них поведал, что примерно 13 лет назад стал жертвой домогательств со стороны завуча, а другой пострадавший поведал о своих отношениях нестандартного характера с учителем истории.

Также имели место быть и проявления лесбийской любви, инициатором которой выступали некоторые учительницы. Поговаривают, что зачастую молоденьких девушек принуждали к подобному.

08/09/ 07:35
Просмотров: 2903



Другие материалы раздела: