Психбольной в Москве убил мать и деда и расчленил их трупы

01.09.2016 | 12:08
2 331
Психбольной в Москве убил мать и деда и расчленил их трупыСледственные органы Москвы занимаются разбирательством дела об убийстве двух человек, которое совершил психически больной человек. Его личность уже установлена.

В северной части российской столицы были найдены тела женщины и мужчины с множественными колото-резаными ранами. Более того, у мужчины отсутствовала стопа. Подробности рассказали представители следственного управления Следственного комитета РФ по Москве. "По улице Римского-Корсакова обнаружены два тела, мужчины 1927 года рождения и женщины 1962 года рождения, с колото-резаными ранами. У мужчины отсутствуют стопы", - пояснили в ведомстве.

Следователи возбудили уголовное дело по факту двойного убийства и последующего глумления над телами умерших. Вскоре стало ясно, что в квартире, где были обнаружены тела покойных, проживали три человека: пенсионер с дочерью и его 28-летний внук Александр.

В процессе расследования удалось установить, что преступник нанес пожилому мужчине и матери множественные колото-резаные ранения. Затем внук расчленил тела своих жертв.

"Ночью молодой человек нанес деду и матери множественные колото-резаные ранения, отделил стопы деда от голеней и, оставив их в квартире, скрылся", - добавили в СК РФ.

В данный момент происходит опрос родственников и соседей покойных. Имеются данные о том, что молодой преступник находился в психически неуравновешенном состоянии и наблюдался у врачей.